Dr CEP

CEP - Controle Estatístico de Processo

Setembro/2022

Importação de dados automático

Olá, prezados usuários.

Hoje a qualidade 4.0 esta cada vez mais ativa nas indústrias, onde os dados são importados em tempo real para uma avaliação mais rápida e eficaz.

O DataLyzer Spectrum já vem mostrando sua eficácia e eficiência em tratamento de dados para importação automática dos dados em tempo real.

Através de um sistema desenvolvido em uma programação de última geração, os dados de um equipamento é tratado e enviado para o banco de dados DataLyzer e em seguida importados automaticamente através do módulo DataLyzer Satélite.

Voamos ver como isso funciona?

Vamos criar uma carta de controle para importação dos dados e em seguida criar a sequencia automática.

Nesse nosso exemplo vamos criar uma carta com o nome TEMPERATURA como mostra a figura abaixo.

DataLyzer

Após criado a carta de controle vamos criar nossa sequencia para importação automática, e para isso vamos em Arquivo e nova sequencia.

Vamos colocar o nome de TEMP AUTOMATICA e em seguida clicar no botão OK.

Agora selecionamos a Parte.

DataLyzer

Agora vamos passar a carta de controle para o lado esquerdo como mostra abaixo.

DataLyzer

Próximo poasso clique no menu Opções e selecione o campos Operação Automática.

DataLyzer

Agora no menu Gage e Importação de arquivo faremos as configurações necessárias para importação dos dados e em seguida clique em OK.

DataLyzer

Agora é clicar em Arquivo e em Salvar e Sair

Os dados são gerados pelo equipamento e o sistema de importação desenvolvido pela nossa equipe trata os dados e envia para o banco de dados DataLyzer como mostra abaixo.

DataLyzer

Para fazer a importação basta deixar o satélite aberto e a importação começa automaticamente.

DataLyzer

Vamos conferir os dados?

DataLyzer

Dados importados com sucesso!

Até o próximo mês pessoal!

DataLyzer